Криптовалютная биржа Exmo больше не обслуживает клиентов из России, Белоруссии и Казахстана

Криптовалютная биржа Exmo продала часть бизнеса цифровых активов в России, Беларуси и Казахстане, так как не хочет подвергать риску планы глобальной экспансии, сообщают в компании.

Спустя 8 лет на рынке в Exmo заявили об уходе российского управляющего и прекращении работы с рынками России, Беларуси и Казахстана после того, как Россия вторглась на территорию Украины.

Там сообщают, что обслуживание российских и белорусских клиентов не позволит в полной мере задействовать их сильные стороны и достичь максимального результата. Решение приняли в ходе тщательного анализа и оценки структуры компании.

«Для того, чтобы продолжать исполнять обещанное перед клиентами и заинтересованными сторонами, а также обеспечивать высокий уровень защиты и безопасности в будущем, Exmo продала бизнес цифровых активов в России, Беларуси и Казахстане. В том числе, российский UBO Эдуард Барк, передал свою долю одному из директоров Сергею Жданову», — говорится на сайте биржи.

СЕО компании Сергей Жданов добавляет, что после вторжения России на территорию Украины, Exmo не хочет подвергать риску планы глобальной экспансии.

В компании заявили, что резиденты России, Белоруссии и Казахстана больше не смогут регистрироваться на платформе Exmo.com. А с 15 апреля 2022 года на бирже были отключены пары с российским рублем.

Также известно, что криптовалютная биржа Exmo создала фонд Save Ukraine для сбора средств в помощь мирным гражданам Украины. На сегодняшний день за счет криптовалютных взносов пользователей биржи удалось собрать $594 тыс., дополнительно компания пожертвовала $1 млн.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.