Курс биткойна продолжает крутое падение

По мнению аналитика Питера Брандта, в будущем курс может упасть до $1 000.

Вчера курс биткоина рухнул вниз до $5 000, а сегодня утром некоторое время первая криптовалюта торговалась ниже $4 000, сообщает Bits.Media.

По мнению аналитика Питера Брандта, в будущем курс может упасть до $1 000.

Один из подписчиков Питера Брандта в социальной сети Twitter спросил, станут ли текущие цены на биткоин новым дном или ожидать дальнейшего снижения. Брандт ответил, что если посмотреть на график «без предвзятости», то дно может оказаться ниже $1 000. То есть, первая криптовалюта потенциально может потерять 80% своей стоимости даже от текущих уровней.

Отметим, что Питер Брандт не является криптовалютным скептиком. Наоборот, ранее он часто писал о грядущем росте первой криптовалюты и даже говорил, что в ходе следующего цикла параболического роста курс биткоина может достичь $140 000.

Падение биткоина связано с паникой на фондовых рынках, которая вызвана пандемией коронавируса и падением экономики. Первая криптовалюта не сумела поддержать свой статус «защитного актива».

Наоборот, в обычной ситуации активы для хеджирования рисков при падении фондовых рынков должны расти. Но в последнее время биткоин показывает значительную корреляцию с фондовыми индексами.

Ранее Питер Брандт говорил, что цена биткоина снизится до $5 500 к июлю 2020 года. То есть, по его мнению, даже уполовинивание награды майнерам не поможет первой криптовалюте достичь новых высот, по-крайней мере, в ближайшее время.

Напомним, по состоянию на 17:30 12 марта, стоимость первой криптовалюты составляла $6 127.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *