Латвия приостановила соглашение об экономическом сотрудничестве с РФ

Действие межправительственного соглашения Латвии и России об экономическом сотрудничестве было приостановлено с 1 августа.

Также с 1 августа было приостановлено соглашение между правительствами Латвии и России о создании межправительственной комиссии в сферах экономического, научно-технического, гуманитарного и культурного сотрудничества.

Также было приостановлено действие соглашения между Латвией и россией от 2010 года об упрощении взаимных поездок между жителями приграничных районов двух стран.

Ранее, 16 мая, было приостановлено действие соглашения между правительствами Латвии и России о предотвращении двойного налогообложения и уклонении от уплаты налогов по налогам на прибыль и капитал и протокол к нему. В тот же день приостановлено действие статьи 13 соглашения между правительствами Латвии и России о социальной защите российских военных пенсионеров и членов их семей, проживающих на территории Латвии.

Напомним, Литва, Словакия, Латвия и Эстония будут призывать к передаче Украине российские активы, замороженные ЕС. Государства считают, что эти средства должны быть направлены на восстановление Украины.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.