Литовский инвестор покупает СК «Гардиан»

12 марта началась процедура приобретения страховой компании «Гардиан», новым акционером которой стал литовский инвестор Арунас Шикшта.

Новый акционер СК «Гардиан» Арунас Шикшта провел финансовый и кадровый аудиты с удовлетворительными результатами.

«Мои аудиторы предоставили достаточно сведений, которые я счел совершенно удовлетворительными. За результатами финансовых отчетов, показатели компании находятся на должном, финансово-устойчивом уровне, а персонал высококвалифицированный, о чем и говорят цифры. Основываясь на этом, я не вижу никакой необходимости проводить реформирование компании или какие-либо ротации. Весь менеджмент, сотрудники и филиалы будут работать в прежнем режиме и составе. В планах только расширяться и повышать качество услуг для наших клиентов», – заявил господин Шикшта.

Арунас Шикшта возглавлял представительство AB SWEDBANK в Литве. Он имеет большой опыт работы и ведения бизнеса в европейском страховом секторе экономики. Его управленческий опыт включает многолетнее успешное сотрудничество с крупнейшей в Норвегии страховой компанией Gjensidig, где он был заместителем председателя совета.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *