Мэр Кличко заявил о готовности стать телохранителем инвесторов, улучшающих жизнь в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко заверил в готовности защищать интересы инвесторов и тех, кто несет инновационные идеи для улучшения жизни в столице.

Выступая на панели в Украинском Доме в Давосе, В.Кличко отметил, что “готов быть телохранителем для всех инвесторов и тех, кто несет идеи, инновации, улучшающие жизнь в Киеве”.

Традиция организации так называемых “домов” в Давосе – не нова. В течение многих лет ее создавали правительства, крупные корпорации и серьезные организации. Сейчас, впервые за 50 лет существования форума, Украина прогрессирует, в полной мере раскрывает потенциал и надежно поддерживает свой имидж европейского хаба технологий и инноваций.

Первый в истории Украинский Дом в Давосе (Швейцария) проходит во время ежегодной встречи в рамках Всемирного экономического форума в январе 2018 года. Украинский Дом будет работать в течение недели под лозунгом “Украина: Креативность. Инновации. Возможности” и призван стать динамичным дискуссионным хабом. Украинский Дом продемонстрирует глобальным лидерам бизнеса, политики и гражданского общества инвестиционный потенциал и бизнес-возможности Украины. Украинский Дом открыт с 22 по 26 января 2018 года.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *