Международная платежная система LEO вошла в топ-5 лидеров рынка денежных переводов Украины

Национальный банк опубликовал статистику деятельности систем денежных переводов за первый квартал 2020 года.

Международная платежная система LEO, платежной организацией которой является финансовая компания Леогейминг Пей, вошла в топ-5 лидеров рынка по сумме денежных переводов. Более подробную информацию можно узнать из официального отчета регулятора. Напомним, по итогу 9 месяцев 2019 года МПС LEO была на седьмом месте данного рейтинга.

«Международная платежная система LEO» показывает отличную динамику развития, и мы рады подтверждать ее конкретными цифрами. Средний чек по внутригосударственным и международным переводам ожидаемо растет, но с ним растут и вызовы, которые стоят перед бизнесом в эти непростые времена. Уверена, умение правильно реагировать на эти вызовы, которое демонстрируют все наши участники, и есть главным критерием успеха», – прокомментировала директор финансовой компании Леогейминг Пей Алена Дегрик Шевцова.

Рост суммы переводы – действительно важный показатель. Как сообщает Нацбанк, объем частных переводов в Украину по традиционным и неформальным каналам с января по март составил более $2,9 млрд. Из Украины за границу – почти $154 млн. Рост суммы по переводам в Украину составил 4%, из Украины – на целых 40%. Самые популярные страны-доноры не изменились: больше всего денег в Украину поступило из США, Израиля, Италии, РФ и Польши.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *