Минздрав о COVID-19: ситуация остается напряженной

В Украине постоянно увеличивается количество инфицированных коронавирусом, которых необходимо госпитализировать, сообщил глава МОЗ.

Ситуация с распространением коронавируса в Украине остается напряженной. Об этом на брифинге в понедельник, 30 ноября, заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

По его словам, за прошедшую неделю в стране зафиксировали почти на 7 тысяч больше новых случаев COVID-19, чем неделей ранее.

Так, за прошедшую неделю было выявлено 96 936 новых случаев COVID-19. Неделей ранее заразились ровно 90 тысяч человек. Кроме этого продолжает увеличиваться число госпитализаций — за прошедшую в больницу попали 11 606 человек, неделей ранее 10 597.

«Ситуация остается достаточно напряженной. Увеличивается количество больных и как следствие увеличивается количество людей, которые госпитализируются в наши больницы», — заявил Степанов.

Ранее сообщалось, что в Украине зафиксировали резкий спад числа зараженных COVID-19. Впервые за две недели в Украине зафиксировали менее 10 тысяч новых случаев коронавируса.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *