Monobank собрал 25 млн грн для ВСУ, разыгрывая карты

Проект «Монобанк» выпустил 1000 физических платиновых карт на платформе Visa Infinite с дизайном «Русский корабль…» и разыгрывает их среди тех, кто совершает пожертвования на ВСУ от 100 грн.

Об этом в своем телеграмм-канале сообщил соучредитель проекта Олег Гороховский.

Собранная от розыгрыша сумма будет передана на президентскую инициативу United24 и израсходована на дроны для ВСУ. Количество приобретенных дронов зависит от объема собранных средств.

«Среди тех, кто сделает пожертвование в Банке от 100 грн, мы разыграем эти уникальные карты. Больше вкладов – больше шансов на выигрыш. Карточек будет всего тысяча и больше их не будет ни у кого. У них есть порядковый номер от 0001 до 1000. Я вот думаю, после нашей победы устроить грандиозную вечеринку и пригласить на нее всех обладателей этих карт», – написал Гороховский.

Без розыгрыша карточки получат те, кто задонит в банке сумму более 100 тыс. грн, остальные победители будут определены случайным образом.

Карты для победителей бесплатны в обслуживании на весь срок действия.

Номера карт будут содержать выражение «Слава Украине».

Сам «Монобанк» пожертвовал на ВСУ 6 млн грн, ведь розыгрыш приурочен к 6-летию проекта. Розыгрыш завершится, когда пожертвования сделают 6 млн клиентов. Сейчас в благотворительной Банке уже более 25 млн. грн.

Напомним, клиенты проекта «Монобанк» купили военных облигаций на 1 млрд грн в месяц.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.