Мошенники «кошмарят» декларантов от имени НАПК

Национальному агентству по предупреждению коррупции стало известно о фактах звонков субъектам декларирования от имени работников аппарата Национального агентства.

Об этом сообщили в пресс-службе агентства.

«Национальному агентству по предупреждению коррупции стало известно о фактах звонков субъектам декларирования от имени работников аппарата Национального агентства», — отметили в пресс-службе.

Так, в НАПК отметили, что звонки осуществлялись «с целью якобы уточнения информации, указанной в их декларациях или о проведении Национальным агентством проверок деклараций субъектов».

«Обращаем Ваше внимание, что общение должностных лиц Национального агентства по субъектами декларирования происходит исключительно в пределах полномочий, любые сведения запрашиваются в официальной письменной форме у субъекта декларирования, или соответствующего органа. Общение с субъектами декларирования осуществляется работниками аппарата Национального агентства исключительно из официальных телефонов или адресов, указанных на официальном сайте», — отметили в НАПК.