МТБ БАНК установил прямые корреспондентские отношения с Raiffeisen Bank International AG

ПАО “МТБ БАНК” установил прямые корреспондентские отношения с Raiffeisen Bank International AG, упростив валютные расчеты для своих клиентов.

Об этом сообщает пресс-служба МТБ БАНКа.

МТБ БАНК установил прямые корреспондентские отношения с Raiffeisen Bank International AG, упростив валютные расчеты для своих клиентов — Юрий Кралов

“Теперь у МТБ БАНКа расширится спектр предложений по направлению платежей в евро и долларах США, включая специальные расчетные сервисы для работы с международными платежными системами, валютообменных операций, торгового финансирования и документарных операций”, — отмечает председатель правления МТБ БАНКа Юрий Кралов.

“Партнерство с таким глобальным игроком на международном финансово-банковском рынке как Raiffeisen Bank International AG свидетельствует об укреплении деловой репутации банка и имеет важное значение для наших клиентов-экспортеров в связи со значительным упрощением механизма для зачисления экспортной выручки”, — подчеркнул Юрий Кралов.

По словам заместителя главы правления МТБ БАНКа Ростислава Иванова, благодаря огромному массиву финансовых институтов, имеющих EUR и USD счета Loro в RBI, МТБ БАНК сможет оперативно проводить межрегиональные расчеты с гарантированным зачислением бенефициару полной суммы платежа.

Справка: RBI — мощная панъевропейская банковско-финансовая группа, занимает ведущие позиции на рынках Центральной и Восточной Европы (13 регионов присутствия), с более чем 130-летней историей бренда и суммарными активами, превышающими 165 миллиардов Евро. RBI (Долгосрочный кредитный рейтинг: А3 (Moody’s Investors Service), А- (Standard &Poor’s)) — один из самых надежных банков Центральной и Восточной Европы.

ПАО “МТБ БАНК” работает на финансовом рынке Украины с 1993 года. В прошлом году банк увеличил прибыль на 63% до 101 млн грн. С 2017 года наиболее крупными конечными бенефициарами банка являются Партикевич Михаил Валентинович, Згуров Игорь Александрович — глава наблюдательного совета, Кралов Юрий Александрович — председатель правления. И в 2018-м году в состав существенных владельцев МТБ Банка вошел Хамед Алихани.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *