На продажу выставили Пирятинский мясокомбинат беглого Олега Бахматюка

НБУ разрешил ликвидатору продажу бывшего предприятия Олега Бахматюка.

Ликвидатор ЧАО “Пирятинский мясокомбинат” выставил на аукцион переданные в ипотеку Национальному банку здания и сооружения мясокомбината.

В сообщении Национального банка Украины отмечается, что имущество ЧАО “Пирятинский мясокомбинат” реализуется в рамках производства по делу о банкротстве.

Как уточняется в сообщении, первый аукцион по продаже имущества ЧАО “Пирятинский мясокомбинат” состоится в системе “ProZorro. Продажи” 5 мая 2022 г. по стоимости 5,065 млн грн. без возможности снижения первоначальной цены.

ЧАО “Пирятинский мясокомбинат” является имущественным поручителем по обязательствам банка “Финансовая инициатива” перед НБУ по двум кредитам рефинансирования, привлеченным в 2008 и 2014 гг. Конечным бенефициаром ЧАО “Пирятинский мясокомбинат” и банка “Финансовая инициатива” является Олег Бахматюк.

В 2017 г. Хозяйственный суд Полтавской области удовлетворил иск НБУ в банк “Финансовая инициатива” о взыскании предмета ипотеки. В 2018 г. нарушил производство по делу о банкротстве ЧАО “Пирятинский мясокомбинат”.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.