Набсовет назначил Кудрицкого главой правления Укрэнерго

И. о. руководителя Укрэнерго Владимир Кудрицкий избран по конкурсу и назначен на должность председателя правления.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает Укринформ.

«Наблюдательный совет ЗАО «НЭК Укрэнерго» информирует, что 2 августа 2020 года на внеочередном заседании в результате конкурса избрал и назначил Владимира Кудрицкого на должность председателя правления компании», — говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что в конце 2019 года наблюдательный совет утвердил требования к должности председателя правления Укрэнерго и выбрал международную компанию — консультанта по подбору персонала для управления процессом отбора.

Отмечается, что результатами «напряженного и тщательного» отбора наблюдательный совет избрал и назначил Кудрицкого как наиболее соответствующего требованиям кандидата на должность.

С сентября 2019 года Кудрицкий занимал должность первого заместителя председателя правления, а с конца февраля 2020 года исполнял обязанности руководителя Укрэнерго. В компанию пришел в 2016 году, занимал пост заместителя директора по вопросам инвестиций.

Ранее Кудрицкий работал директором по развитию ОАО «Укртранснафта», был операционным менеджером и директором по внутреннему аудиту в ведущих международных и украинских компаниях: MHP S.A., EastOne, ТНК-ВР, Grant Thornton. Получил образование по международной экономике в Киевском национальном экономическом университете, является членом ассоциации присяжных бухгалтеров Великобритании (АССА), а также сертифицированным внутренним аудитором Института внутренних аудиторов США (СИА).

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *