НАБУ, САП, ГПУ и других украинских правоохранителей будут мирить в Вашингтоне

В Вашингтон приедут руководители правоохранительных структур Генеральной прокуратуры, НАБУ и САП.

Посол Украины в США Валерий Чалый выразил намерение уладить конфликт между руководством ГПУ и НАБУ во время визита представителей этих ведомств в американскую столицу Вашингтон. Об этом он заявил в эфире телеканале «112 Украина».

«С сегодняшнего дня уже здесь директор НАБУ Артем Сытник, руководитель антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий приедет, приедут руководители правоохранительных структур, Генеральной прокуратуры. Думаю, мы здесь в посольстве их объединим», — заявил посол. По словам Чалого, также от ГПУ в Вашингтон прилетит заместитель генпрокурора Евгений Енин.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура Украины заявляет о разоблачении в частном доме «тайного офиса» Национального антикоррупционного бюро Украины, где незаконно хранилась документация с грифом «секретно».

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

1 ответить
  1. Rostyslav Kravets
    Rostyslav Kravets говорит:

    А в Украине это сделать нельзя, только в Вашингтоне? Это вообще украинские правоохранители или американские? На мой взгляд на столько не прикрытое вмешательство во внутренние дела Украины является не допустимым. Таких лиц вообще нельзя допускать к руководству страной. Чьи интересы они защищают?

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *