Нафтогаз получил нового финансового директора

Петрус ван Дрил, который ранее работал на разных должностях в компании Shell, стал финансовым директором группы Нафтогаз.

Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

Новый финансовый директор будет отвечать за развитие интегрированной корпоративной финансовой функции, определение финансовой политики, принципов и процедур группы Нафтогаз.

Также в его обязанности будет входить управление процессами финансового прогнозирования и планирования, обеспечения средств для финансирования стратегических инициатив группы, повышения эффективности и результативности финансовых операций.

В пресс-службе рассказали, что 53-летний финансист имеет почти 30-летний опыт работы. До прихода в Нафтогаз он работал на разных должностях в Shell, начиная с финансового советника в дочерней компании Billion International и заканчивая должностью вице-президента Royal Dutch Shell по вопросам бухгалтерского учета и отчетности.

На разных этапах своей карьеры ван Дрил работал в таких сферах, как бухгалтерский учет и отчетность, управление эффективностью бизнеса, бизнес-партнерство, аутсорсинг финансовых и бизнес-процессов, слияния и поглощения, а также отношения с инвесторами.

НАК «Нафтогаз» и Газпром подписали новый контракт на транзит газа на пять лет.

Газпром заплатил НАК «Нафтогаз Украины» $2,9 млрд, присужденных Стокгольмским арбитражем в споре о контракте на транзит.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг одобрила повышение цен на транспортировку газа в два этапа в 2020 году.

С 1 января тариф составляет от 0,28 до 1,99 гривен за кубометр в месяц, с 1 июля — от 0,28 до 2,73 гривен за кубометр в месяц в зависимости от региона. В среднем по стране повышение составит 30%.

Фиксированная цена на газ для населения до конца отопительного сезона составит 6600 гривен за тыс. кубических метров с НДС без транспортировки.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *