“Нафтогаз” создает новый корпоративный центр в Киеве

НАК “Нафтогаз Украины” формирует новый корпоративный центр, который будет размещаться на ул. Михайловской в Киеве, сообщается в пресс-релизе компании.

Как проинформировали в НАК, центр будет создан на основе эффективности, прозрачности, он обеспечит высокое качество управления и взаимодействия с внешними партнерами.

“Новый корпоративный центр станет олицетворением нашего подхода к работе в новых условиях. Высокая скорость, более высокая эффективность взаимодействия, лучше отлаженные процессы, открытость к новым идеям, готовность к построению новых бизнесов”, — отметила директор по управлению персоналом и социальной политики “Нафтогаза” Елена Бойченко, слова которой приведены в пресс-релизе.

Новый центр станет площадкой для взаимодействия между предприятиями “Нафтогаза” и партнерами — инвесторами, медиа, экспертной средой.

Как отметила Бойченко, локация, в которой будет сформирован корпоративный центр НАК, соответствует новым подходам компании.

“Здание утилитарное, структурированное по принципу “open space”, интерьер выдержан в современном и демократическом стиле”, — дополнила Бойченко.

Согласно пресс-релизу, компания будет высвобождать старое административное здание на ул. Богдана Хмельницкого, которое находится в аварийном состоянии и нуждается в реконструкции.

“Компания осознает историческое и архитектурное значение этого здания и сделает все необходимое для его реставрации и восстановления”, — подчеркнули в НАК.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid