Нацбанк назначил директора Центрального хранилища

Директором Центрального хранилища Национального банка назначен Виталий Брык.

«По результатам открытого конкурса на вакантную должность директора Центрального хранилища Национального банка Украины с 1 августа 2018 года назначен Виталий Брык», — говорится в сообщении.

Конкурсная комиссия в составе правления НБУ осуществляла выбор из 9 претендентов. Конкурс был объявлен после назначения предыдущего директора Центрального хранилища Николая Каленского в состав совета НБУ в апреле 2018 года.

Виталий Брык начал работать в банковской сфере с 1996 года в Здолбуновском отделении Ровенской дирекции АК АПБ «Украина» на должности начальника отдела финансовой безопасности.

В системе Национального банка — с 1999 года. Работал на должности ведущего экономиста отдела наличного обращения и кассовых операций Ровенского областного управления НБУ и на должности заведующего сектором. В дальнейшем руководил указанным отделом. С 2005 года был назначен заместителем начальника управления НБУ в Ровенской области, а с 2015 года – начальником управления Нацбанка в Ровенской области. С 2016 года – представитель Национального банка в Ровенской области.

Хотите быть в курсе последних важных событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал АНТИРЕЙД t.me/antiraid