Названа «дата смерти» операционной системы Android

Удалось выяснить, что разработка Fuchsia OS ведется уже более двух лет не просто так, а ради того, чтобы эта ОС в скором будущем заменила Android.

Сегодня на базе операционной системы Android работает 3/4 от всех продаваемых в мире смартфонов.

Хоть за данную ОС и отвечает компания Google, однако использовать ее могут все производители телефонов, причем бесплатно и каких-либо обязательств. Впрочем, этому программному обеспечению существовать осталось не слишком то долго, потому как «поисковой гигант» наконец-то определился с «датой смерти», то есть днем, когда этому ПО придет конец, об этом пишет Akket.

По данным СМИ, буквально на днях Google провела совещание, на котором присутствовало все руководство компании. Решить хотели судьбу операционной системы Android и, как утверждается, решили. Удалось выяснить, что разработка Fuchsia OS ведется уже более двух лет не просто так, а ради того, чтобы эта ОС в скором будущем заменила Android на всех смартфонах, планшетах, компьютерах, телевизора и любых других гаджетах.

В ближайшие три года «поисковой гигант начнет» выпускать на базе новой ОС «умные» колонки и ноутбуки, тогда как через 5 лет, то есть в 2023 году, случится отказ от дальнейшей разработки Android.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *