Названо співробітника НАБУ, якого затриманого за наркотики в Києві

За підозрою у зберіганні наркотичних речовин столичні правоохоронці затримали співробітника Національного антикорупційного бюро України. Пізніше стало відомо ім’я підозрюваного.

Прізвище стало відомо після публікації у Facebook Сергія Іванова.

Детектив на прізвище Бондаренко-Барбуль опівночі в автівці на луганських номерах взриває бульбулятор просто біля пам’ятника Кию, Щеку, Хориву та сестрі їхній Либіді. Brilliant”, – пише Іванов.

Підозрюваним виявився детектив НАБУ – Антон Бондаренко-Барбуль,  1989 року народження.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

1 ответить
  1. Rostyslav Kravets
    Rostyslav Kravets говорит:

    #Шмитьковцы от своих заоблачных зарплат совсем ориентиры в жизни потеряли. Этот детектив как раз входит в группу #НАБУ которая фабрикует дела по судьям, чтобы потом получить влияние на принятие ими решений и запугать судейский корпус.

    Для этого, товарищи не гнушаются даже в детских садиках и музыкальных школах детей, собирать на них характеристики, чтобы всячески давить на родителей. Думаю пора уже заняться люстрацией самого НАБУ. Толку от них все равно никакого, а на содержание уходят миллиарды.

    Кроме как заниматься провокациями взяток, фабрикацией уголовных дел и запугиванием судей, ничем больше и не запомнились эти наркоманы. И похоже, что он там не один. Да и #САП судя по всему такое же.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *