НБУ при помощи Crane Currency напечатает валюту других стран

Национальный банк и Crane Currency подписали договор о сотрудничестве в области изготовления денежных знаков.

Как сообщает пресс-служба регулятора, договор подтверждает общее видение перспектив будущего сотрудничества между НБУ и Crane Currency.

Это стало важным шагом в установлении длительных деловых отношений, а также дало толчок для закрепления позиций Банкнотно-монетного двора НБУ, как производителя, на мировом рынке защищенной бумаги и денежных знаков.

«Национальный банк гордится тем, что такой мощный, глобальный производитель банкнотной бумаги, банкнот и технологий защиты денег, как компания Crane Currency, заинтересован в сотрудничестве с нами. Наш Банкнотно-монетный двор имеет полный цикл изготовления денег, от разработки дизайна до производства защищенной бумаги и, собственно, печати банкнот. В кооперации с Crane Currency мы готовы предложить весь свой опыт и производственные мощности для изготовления денежных знаков на заказ других стран», – отметил глава НБУ Яков Смолий.

Документ имеет целью урегулирование деловых отношений между Национальным банком и компанией Crane Currency, что дает возможность размещения иностранных заказов на производственных мощностях украинского Банкнотно-монетного двора.

Основным приоритетом для Банкнотно-монетного двора является производство национальной валюты, банкнотой бумаги для нее и отечественных ценных бумаг.

«Надеюсь, что этот договор станет основой для расширения совместных долгосрочных проектов», — отметила президент компании Crane Currency Аннемари Уотсон.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *