НБУ выставил на торги бизнес-центр в Одессе

20 сентября 2019 года в системе ProZorro.Продажи состоится «английский» аукцион по продаже здания современного бизнес-центра.

20 сентября 2019 года в системе ProZorro.Продажи состоится «английский» аукцион по продаже здания современного бизнес-центра, расположенного в центре Одессы, ипотекодержателем которого является Нацбанк. Об этом говорится в сообщении регулятора.

Актив находится на балансе ПАО «Имэксбанк». Начальная цена реализации – 260,8 млн грн.

Бизнес-центр введен в эксплуатацию в 2004 году, он имеет 16 этажей, а его общая площадь составляет 12 101,4 кв.м. На дату оценки находится в хорошем состоянии и используется как офисный центр сети бизнес-центров «Шевченковский».

В здании бизнес-центра находятся как обычные офисные помещения, так и помещения VIP-класса, конференц-зал, ресторан, хранилище, а рядом расположены наземный паркинг и парк с ландшафтным дизайном.

Ранее Имэксбанк передал этот объект недвижимого имущества в ипотеку Нацбанка в счет обеспечения исполнения своих обязательств по предоставленному стабилизационному кредиту.

Полученные денежные средства от продажи объекта будут направлены на погашение задолженности Имэксбанка за стабилизационным кредитом.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid