Не 10 литров. Одна из АЗС изменила правила продажи бензина: кто и сколько может купить

Сеть автозаправочных станций OKKO изменила правила продажи бензина и дизельного топлива.

Теперь клиенты с картой Fishka могут купить не от 10, а от 15 литров премиального топлива.

«Теперь заправляем горючим PULLS 95 и PULLS Diesel не от 10, а от 15 литров в одно авто клиентов, имеющих карту Fishka», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в приложении можно ознакомиться с информацией о лимитах, которые составляют 15, 20 и 30 литров. Тем, у кого нет карты Fishka, нужно зарегистрироваться и оформить ее, поскольку без этой карты нельзя заправиться. Оформить карту можно, установив приложение на смартфон на iOS или Android.

Лимит устанавливается на одну заправку. Следующую заправку можно провести в течение суток 3 раза, но не раньше, чем через 3 часа.

Что касается бензина А-95 и ДП — то все без изменений. Как и раньше, этими видами топлива заправляют критическую инфраструктуру, ВСУ, по топливным картам и талонам. На автогаз -ограничений нет.

Отметим, из-за ракетных ударов российских войск по украинским нефтебазам и НПЗ в стране серьезный дефицит топлива. Правительство пытается решить проблему путем доставки горючего из стран Европы, поскольку порты заблокированы военным флотом противника.

Причем в Кабинете министров обещали за неделю решить проблему дефицита. В связи со сложившейся ситуацией крупные сети АЗС ввели лимиты на продажу бензина и дизельного топлива, из-за чего уже несколько недель на заправках наблюдается ажиотажный спрос и большие очереди.

На фоне такой ситуации украинцев призывают по возможности воздерживаться от использования личных автомобилей.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.