НКЦБФР предупреждает инвесторов о новых рисках

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) предупреждает инвесторов о рисках потери денег в «Центре биржевых технологий» и Israel Investments LTD.

Регулятор отмечает, что эти «проекты» не получали от него никаких лицензий, необходимых для осуществления инвестиционной деятельности или предоставления услуг с ценными бумагами и другими финансовыми инструментами на территории Украины.

Также Комиссия не предоставляла необходимых разрешений на размещение рекламы, которую оба проекта активно заказывают.

Комиссия усматривает в деятельности, виды которой указаны на сайтах проектов Israel Investments LTD и «Центр биржевых технологий», признаки возможного злоупотребления на рынке финансовых услуг.

НКЦБФР, в пределах компетенции, осуществила все необходимые действия, в частности, обращалась (безуспешно) с запросами к лицам, размещающим рекламные материалы, возбудила (успешно) дела о правонарушении за безлицензионную деятельность на фондовом рынке.

Кроме того, сообщила в правоохранительные органы и Службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

1 ответить
  1. Геннадий Ющенко
    Геннадий Ющенко говорит:

    Инновационно Финансово-Лизинговая компания «Ізраїль Інвестментс» не имеет нарушений в своей деятельности !

    https://minfin.com.ua/2019/08/16/38747538/

    Данное обращение это реакция компании на недостоверную информацию, размещенную в сети интернет, содержащую обвинения не имеющие отношение к действительности и дискредитирующие нашу деятельность на территории Украины. Опровержение подобных обвинений — дело чести для компании! Наша оперативная реакция привела к рассмотрению акта о правонарушении на комиссии НКЦБФР, в результате чего все обвинения были сняты, о чем свидетельствует соответствующее постановление.
    ИФЛК «Ізраїль Інвестментс» — консалтинговая компания, в составе группы Israel Investments LTD, миссия которой заключается в повышении финансового уровня украинцев, их знакомстве с финансовыми направлениями и рынками Израиля, обучение трейдингу и инвестированию в стартапы Израиля. 25 апреля 2019 года в сети интернет появилась информация Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, дискредитирующая деятельность Israel Investments LTD в Украине. Компания не является брокером, не предоставляет услуги на рынке ценных бумаг Украины и соответственно деятельность нашей компании не подпадает под юрисдикцию НКЦБФР.

    С уважением«ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНТС»

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *