«Новая Почта» «взяла на прицел» украинские села

По словам представителей, количество посылок растет чуть ли не в геометрической прогрессии.

Количество отделений и почтоматов «Новой Почты» увеличилось в Украине до 2 тысяч 886 точек. Об этом сообщает пресс-служба почтового предприятия.

По информации оператора, в результате развития сети с начала года уже появились новые отделения в 89 населенных пунктах. Больше всего отделений открывалось в больших городах (Киев, Одесса, Запорожье, Харьков), а также в населенных пунктах Донецкой, Хмельницкой и Киевской области.

Теперь воспользоваться услугами «Новой Почты» можно в 2 тысячах 842 отделениях и 44 почтоматах, установленных в удобных для клиентов локациях — торгово-развлекательных центрах, жилых комплексах и других объектах инфраструктуры.

«Только за последний месяц мы открыли полсотни отделений в селах и небольших населенных пунктах и ??видим, насколько востребована в них экспресс-доставка. Количество посылок растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Например, в селе Андреевка Донецкой области с января по март количество посылок увеличилось с 36 до 613 штук», — сообщили в «Новой Почте».

На данный момент уже треть сети «Новой Почты» находится в населенных пунктах с численностью населения менее 10 тысяч человек (908 городов и поселков). Из них в 45 селах население составляет менее 1 тысячи человек.

Напомним, по итогам 2018 года «Нова Почта» установила рекорд по количеству отправлений – 174 млн посылок, что на 20% больше, чем в 2017 году.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *