Новый законопроект о борьбе с коррупцией или узурпация власти | Адвокат Ростислав Кравец

Видео посвящено предложенному Президентом Украины Владимиром Зеленским законопроекту №10461 касающемуся ответственности и процедуре привлечения за незаконное обогащение. Условия, основания, порядок рассмотрения и доказывания.

На мой взгляд, следствием принятия законопроекта в таком виде станет не борьба с коррупцией, а полная узурпация власти в Украине и полностью безграничные права детективов НАБУ без какой-либо ответственности за злоупотребления.

Новая статья 368-5 предусматривает единственный и безальтернативный вид наказания — лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

После просмотра видео, Вы можете ознакомиться с самим текстом законопроекта перейдя по следующей ссылке.

В предложенном виде законопроект нельзя принимать, а лиц его передавших президенту для внесения в парламент, необходимо как минимум навсегда отстранить от законотворческой деятельности и убрать из госаппарата.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе последних важных событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал АНТИРЕЙД t.me/antiraid