О Тигипко и его «достижениях»

Немного напомню о Тигипко и его «достижениях» тем кто имеет короткую память.

Благодаря именно ему, когда он пребывал на должности главы НБУ, в Украине разрешили преступное валютное кредитование лиц не имеющих валютных доходов. Конечно лично для него это стало большим плюсом — продажа за баснословные деньги своих банков ТАС-Коммерцбанка и ТАС-Инвестбанка за $735 млн. шведам, которые в последствии еле унесли ноги с Украины. На мой взгляд это стало основой причиной того, что экономика всей страны через несколько лет была полностью разрушена, а гривна девальвировала в 5 раз, более чем любая валюта в мире.

И еще одно напоминание. Когда он был главой Минсоцполитики, Кужель его обвинила в том, что он платил зарплату в конвертах, на что Тигипко ответил, прямо на сайте Минсоцполитики, что это не зарплата, а помощь. До сих пор использую его ответ в подобных преступлениях.

Кроме того, именно Тигипко руководил избирательным штабом Януковича в 2004 году. А постоянные болезни Тигипко перед отчетами в парламенте, в свое время, уже стали анекдотами.

И самое последнее, кто «купил» у Порошенко Ленинскую кузню (Кузня на рыбальском)? И кто не подал достоверные документы и получил штраф от АМКУ? На мой взгляд это просто схема для спасения активов Порошенко и на самом деле, сделка фиктивная. Не говоря уже о скупке за последние несколько лет различных бизнесов.

Упоминать о страховом бизнесе и отказе в выплатах аграриям в связи с якобы превышением полномочий директором филиала страховой компании при заключении договоров не будем. Это вообще отдельная история.

Это минимум того, что нужно знать об экономическом гении и бескорыстности лиц стремящихся занять первые должности в Украине.

Тигипко и зарплата в конверте Кужель

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *