Обзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 24 по 30 июля 2021 года

В связи с поисками и помощью Николаю Чаусу этот обзор вышел чуть позже, однако он не менее увлекательный чем поиски Чауса. В этом обзоре фактически становится понятным полный провал судебной реформы и необходимость ликвидации Большой Палаты, вместе с хозяйственной юрисдикцией, которые вместо создания единства практики и соблюдения норм Закона придумывают не существующие нормы и постоянно переворачивают практику с ног на голову используя рогачевские решения.

В обзор вошли правовые позиции и отступления от правовых позиций, практически в каждом решении с соответствующими отдельными мнениями — возможность возобновления граничного срока, невозможность отмены государственной регистрации ОСМД, раздел имущества супругов вопреки решению КСУ, прекращение поручительства, возможности продажи кредита физическому лицу, как понимать факторинг, чтобы он таковым не был и прав нового кредитора, возможности двойного взыскания в хозяйственных отношениях и установления процентов в договоре займа. Также вошли обзоры судебной практики ВС и наша практика по взысканию расходов на правовую помощь, взыскание депозита и отказа в выдаче исполнительного листа на основании решения третейского суда и многое другое.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *