Один из крупнейших ломбардов страны раздает «халявные деньги»

Крупнейшая сеть ломбардов запустила клубную программу «Моя команда», условия которой взбудоражили любителей быстрого заработка.

Как стало известно, это классическая реферальная программа, гарантирующая реальный доход, не требующий никаких вложений взамен. Об этом говорится на сайте национальной сети ломбардов «Скарбниця».

Интересным для нас показался тот факт, что программа «Моя команда», несомненно, принесет денежную выгоду участникам, но, а как на счет разработчиков? Каков резон раздавать всем инициаторам построения команды по 50 гривен, если они тут же могут расторгнуть договор залога и выйти из этой «игры»?

Мы попытались разобраться в этом, а также убедиться на собственном опыте в том, насколько заявленные условия отвечают действительности.

В информационном сообщении «Скарбниці» указано, что программа «Моя команда» — это вид сотрудничества между компанией и партнером, где партнер рекомендует воспользоваться услугами, а компания, выплачивает вознаграждение за каждого привлеченного клиента. Основные участники: Партнер – тот, кто создает команду, и привлеченные клиенты – Рефералы, которые ее формируют.

Структура команды может состоять максимально из 3х уровней. Каждый уровень принесет до 6% бонусов от оплаченной суммы процентов за пользование кредитом под залог имущества по каждому рефералу. В компании уверяют, что клиент, приведя друга по специальному коду, может создать свою команду и получить гарантированное вознаграждение в реальных деньгах.

«Присоединяясь к программе, клиент получает дополнительный заработок без единого вложения, а компания выплачивает вознаграждение за каждого привлеченного клиента в 50 гривен», — говорится в сообщении.

Идем и проверяем, как это дело работает на практике. В одном из отделений ломбардов «Скарбниця» возле Киевского вокзала доброволец эксперимента оформил договор залога, заложив свой подержанный мобильный телефон. Потенциально, он стал партнером команды.

После этого, следуя изложенным правилам на сайте компании, авторизировался и получил в личном кабинете свой персональный реферальный код. Теперь был доступ к информации по договору залога, также, это дало, немного позже, возможность фиксировать изменения в структуре команды и в количестве ее участников.

Самое важное действие нас ожидало впереди: привлечение нескольких клиентов и выведение бонусов на карту одного из банков Украины. Чтобы присоединится к команде, мы привлекли сразу двоих участников, каждый из которых впервые оформил кредит под залог имущества прямо на отделении ломбарда «Скарбниця». При оформлении необходимо было передать тот код, которым поделился партнер. Когда все бумажные вопросы завершились, нами были получены уведомления о начислении гарантированного вознаграждения в 100 грн., поскольку создателем команды были привлечены сразу два новых клиента.

До последнего не покидало сомнение на счет того, что мы действительно заработали своих 100 гривен и сможем их перевести себе на карту. Следовательно, тут же приступили к выведению на банковскую карту вышеуказанных бонусов. Система запросила ввести данные по карте, сумма вознаграждения была списана и зачислена на карту партнера, который инициировал построение самой команды.

В ходе проверки на прочность данной программы, удалось все сделать с первого раза, без каких-либо затруднений. К слову, в информационном сообщении «Скарбниці» было отмечено, что желающих создать свою команду уже несколько сотен, на сегодня программа успешно работает и стремительно набирает обороты. На вопрос какая же, все-таки, выгода для самой сети ломбардов «Скарбниця», однозначного ответа не нашли. Но неоспоримым есть тот факт, что у нас все вышло, «халявные» деньги на карте, клубная программа «Моя команда» юзер френдли и простая в реализации. Сама же сеть национальных ломбардов получила не плохую возможность в очередной раз громко заявить о себе.