Около 70% призывников не пришли в военкоматы?

На Украине завершился осенний призыв на срочную военную службу.

Согласно итогам осеннего призыва на военную службу в военные комиссариаты не пришли почти 70% украинских призывников . Об этом сообщает пресс-служба сухопутных войск ВСУ на своей странице в Facebook.

Как отмечается, военные комиссариаты выполнили полностью государственное задание по осеннему призыву срочной службы. В октябре-ноябре в Вооруженные Силы было направлено 8 360 человек, в Государственную спецслужбу транспорта 600 человек, в Нацгвардию — 3 500.

«Процесс комплектования соединений и частей призывниками проходил без сбоев, а также в соответствии с определенными планами и графиками отправки. Но проблем с лицами, которые избегают срочной службы в армии, хватает. Примерно 70% неявки призывников. Из них треть находятся в розыске. Согласно законодательству Украины, представители военных комиссариатов имеют право вручить повестку где угодно», — сказано в сообщении.

В рамках осенней призывной кампании в октябре-ноябре 2017 на срочную службу призывали граждан Украины, которые родились с 1990 по 1997 годы.

В свою очередь, ведомство напоминает, что за уклонение от обязательной службы в армии грозит до трех лет заключения.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

1 ответить
  1. світло
    світло говорит:

    2 октября 1941 г. Сов. секретно. Начальнику 6-го отдела упр. ОО НКВД СССР капитану государственной безопасности тов. Лоркиш.

    Красноармеец 3 б-на 180 полка Новиков Н. …1912 г.,б/п, 15/9. 41 г. будучи на посту, допустил нарушение Устава караульной службы выразившееся в том, что пропустил на охраняемый объект поверяющих без оклички и пароля, за что начальником караула был снят с поста. На вопрос нач. караула: «Почему нарушил устав?» – Новиков ответил…, что он по своим религиозным убеждениям не может носить оружие и не будет бить фашистов (рашистов), т.к. они тоже люди (утілені біси) и их убивать нельзя (вбивство язичника язичником є «братовбивчою війною»). И когда ему объяснили, что фашисты («ПРОКЛЯТИЙ той, хто порушує межі ближнього свого!» Втор. 27:17) – это враги, они убивают женщин и детей, Новиков сказал: «Фашисты (язычники-антихристы, 2Ін. 1:7) выполняют свою историческую миссию (звільняють Україну від НАДЛИШКУ язичників-антихристів), и в том, что они убивают невинных женщин, стариков и детей («грешников ДВУязычных», Сир. 5:11, Сир. 6:1), ничего преступного нет» («Бо відплата за ГРІХ – СМЕРТЬ». Рим. 6:23), и еще раз заявил, что он не будет в случае необходимости убивать (собі подібних) фашистов.

    Мероприятия: Новиков нами арестован и предан суду Военного трибунала по ст. 193-13 УК.

    Нач. ОО НКВД 69 бригады войск НКВД лейтенант госбезопасности Гноевой.

    Ст. оперуполномоченный ОО НКВД 69 бригады мл. лейтенант госбезопасности Кочетов.

    ЦЛ ФСБ РФ, ф. 14, оп. 4, д. 74, л. 41-46.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *