Ощадбанк возобновляет ипотечное кредитование

Государственный Ощадбанк первым среди крупнейших банков возобновляет ипотечное кредитование.

С 29 июля клиентам доступно несколько программ. В частности, программа “Конечно, удобно”, в ее рамках можно приобрести в кредит недвижимость на вторичном рынке по ставке от 14,5%.

“Потребительский кредит под ипотеку” подойдет для тех, кто рассматривает варианты покупки жилья от застройщика, но предложенные им условия не устраивают. В таком случае можно воспользоваться потребительским кредитом, в частности, на покупку желаемой недвижимости на первичном рынке под залог вторичного жилья. Также можно взять кредит на собственные нужды — на ремонт в квартире, приобретение новой мебели и т.д.”, — говорится в сообщении.

Государственная программа “Доступная ипотека 7%” позволяет приобрести жилье в кредит по ставке 7%. В программе могут принимать участие граждане Украины, отвечающие требованиям программы.

“Ипотечным кредитованием Ощад завершает восстановление всей линейки продуктов розничного кредитования. Мы тщательно изучаем спрос на рынке и клиентские запросы. Есть клиенты, финансово способные приобретать недвижимость в кредит”.

Безусловно, спрос совсем не такой, как до 24 февраля, но есть. Мы учли текущую ситуацию в стране и перезагрузили три самых популярных ипотечных программ”, — заявил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Максимальный срок пользования кредитом по обновленным ипотечным программам Ощад — 20 лет. Первый взнос составляет от 30% для клиентов, получающих заработную плату через Ощадбанк и 40% для всех остальных клиентов.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.