Ощадбанк выдал бизнесу 1,3 миллиарда микрокредитов

С начала действия программы кредитования микро-, малого и среднего бизнеса в Ощадбанке 3350 предпринимателей получили 1,3 млрд грн микрокредитов на создание или развитие собственного дела.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«За четыре месяца 2020 года Ощадбанк увеличил объемы микрокредитования бизнеса на 300 млн грн. Это рекордные темпы для этого направления деятельности в нашем банке. Всего с начала действия программы мы выдали 1,3 млрд грн для 3350 предпринимателей из всех регионов Украины. Банк продолжает комплексно поддерживать украинский бизнес, который сегодня из-за пандемии оказался в сверхсложных условиях, но работает и выполняет чрезвычайно важную миссию для экономики Украины», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Наиболее активно этим продуктом воспользовались бизнес-клиенты из Запорожской, Винницкой, Львовской, Донецкой, Одесской, Черновицкой и Киевской областей.

Ощадбанк разработал продукт «Микрокредит» с помощью Немецко-украинского фонда и Франкфуртской школы финансов и менеджмента при содействии стратегического партнера Ощадбанка – Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *