Основатель Twitter получил за год зарплату 140 центов

Сумма, указанная в финотчетности, совпадает с количеством знаков, которым ранее ограничивалась длина сообщения в Twitter.

В 2018 году создатель социальной сети Twitter Джек Дорси получил первую зарплату в размере 140 центов после возвращения на должность исполнительного директора четыре года назад, сообщает Bloomberg со ссылкой на отчетность компании.

Джек Дорси, занимающий пост исполнительного директора Twitter Inc., долгое время отказывался от бонусов и какого-либо другого финансового вознаграждения за работу в своем детище. Сумма, указанная в финотчетности, совпадает с количеством знаков, которым ранее ограничивалась длина сообщения в микроблоге — 140 символов. В конце 2017 года лимит знаков был увеличен до 280.

По данным Forbes, в настоящее время Дорси занимает 343-е место в списке богатейших людей планеты с состоянием в $5,4 млрд. Он основал Twitter в 2006 году вместе с Бизом Стоуном и Эваном Уильямсом.

В 2009 году, уже после успеха Twitter, он создал компанию, занимающуюся сервисами электронных платежей — Square Inc.

Как сообщалось ранее, компания Twitter Inc. работает над функцией «Скрыть твит», которая позволит владельцу аккаунта в сети скрывать ответы других пользователей на изначальную публикацию.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *