Остановить DDoS-атаку за 10 секунд. Самое важное соображение безопасности для смягчения DDOS-атак

DDoS-атака является одной из самых опасных угроз для любой организации, и основная цель атаки-исчерпать ресурсы сети, приложения или службы, которые приводят организацию к различным техническим последствиям.

Также влияют на продажи, поддержку и маркетинг, которым поручено донести ситуацию до клиентов, СМИ и потенциальных покупателей.

Мощные DDoS-атаки всегда в конечном итоге обходятся вашей организации в десятки тысяч долларов в человеко-часах, потерянном бизнесе и репутации.

DDoS атака приходит во многих формах и размерах, поэтому для того, чтобы защитить себя, организации должны быть готовы ко всему.

Основываясь на недавнем servery, “49% DDoS-атак длятся между 6-24 часами. Это означает, что с оценочной стоимостью $ 40,000 в час, средняя стоимость DDoS может быть оценена в около $ 500,000 с некоторыми работает значительно выше.”

Корпоративные сети должны выбрать лучшие услуги по предотвращению DDoS-атак для обеспечения защиты от DDoS-атак и предотвращения их сети.

Для того, чтобы предотвравить DDoS-атаки, организация должна использовать быстрый сервис смягчения от лучших поставщиков анти-DDoS атак, таких как Incapsula для быстрого реагирования, так что вы можете свести к минимуму потенциальные сбои в обслуживании.

Время смягчения определяется как период с момента, когда первый пакет DDoS-атаки попадает в вашу систему, чтобы, когда ваш поставщик смягчения начинает очистки входящего трафика.

Время взято для выполнения на основе размера организации для реализации следующих шагов смягчения.

Обнаружение-скорость, с которой служба смягчения замечает, что происходит DDoS-атака.

Выборка-время, затраченное на анализ транспортных потоков и создание директив для очистки.

Очистка-текущий процесс фильтрации вредоносного трафика на основе шаблонов, определенных в процессе выборки

Защита веб-сайта от будущих атак также проверьте ваши компании DDOS стоимость простоя атаки.

Среди всех других DDOS атаки поставщика услуг, Incapsula облако основе анти-DDoS сервис предоставляет вам немедленную защиту от DDoS-атак и позволит остановить любую атаку DDoS менее чем за 10 секунд.

После того, как организация активирует службу Incapsula Anti-DDoS, весь трафик, направленный на ваш сайт, направляется через нашу глобальную сеть, где DDoS и другой вредоносный трафик поглощается и фильтруется до его передачи на ваши хост-серверы.

Также с этим, как только защита будет применена ваши законные посетители даже не будут знать, что ваш сайт и сеть находится под атакой DDoS.

Оно извлекает потребность для диверсии движения и позволяет системе быстро пройти через обнаружение и забор в как раз немного секунд.

Это быстрое обнаружение, возможно, сделано надежными возможностями обработки решений по смягчению Incapsula и способностью его сети обмениваться данными трафика в реальном времени.

Более поздние атаки DDoS уровня смягчены полностью автоматизированными устройствами смягчения, способными к проверке 650 миллионов пакетов / 440 гигабит в секунду.

scrubbing Behemoth 2 (BHv2) Incapsula могут фильтровать больше чем миллион пакетов в секунду.

Как только обнаружено, большое количество данных приборы могут немедленно отделить пакеты от транспортного потока .

Таким образом, организация должна всегда обеспечивать и сосредоточиться на максимальный уровень защиты для корпоративных сетей, чтобы остановить DDoS-атаки.

Хотите быть в курсе последних важных событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал АНТИРЕЙД t.me/antiraid