ОТП Банк присоединился к выплатам средств от ООН

Внутри перемещенные лица из наиболее уязвимых категорий населения могут получить денежную помощь от гуманитарной организации ООН World Food Programme через платежную систему Western Union в отделениях ОТП Банка.

Об этом сообщила пресс-служба финучреждения.

Ранее такую ​​возможность давали только Райффайзен Банк и ПриватБанк.

Чтобы узнать, как зарегистрироваться и прислать данные для выплат, перейдите на сайт Всемирной продовольственной программы ООН. Как только оказание помощи будет утверждено и поступит SMS-сообщение о возможности получения перевода, посетите отделение ОТП Банка с документом, удостоверяющим личность. Сообщите данные, относящиеся к переводу: контрольный номер, отправителя, сумму перевода и получите свои средства», – объяснили в банке.

Кроме этого внутренне перемещенные лица могут получить в ОТП Банке денежные переводы по Украине, перевод пенсии на пенсионную карту «Особую» от ОТП Банка, открытие социальной карты для выплат от Министерства социальной политики и других выплат от государства, сохранение ценностей в сейфах банка (относительно наличия свободных ящиков уточняйте информацию в вашем отделении), онлайн-банкинге, круглосуточную голосовую и чат-поддержку по всем финансовым вопросам.

Напомним, выплаты от ООН равны 2 220 грн на человека и до 6 660 грн на семью.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.