Пассажиры скоростного трамвая в Киеве могут оплачивать проезд банковской картой — КГГА

В ближайшей перспективе — реализовать возможность оплаты проезда банковской картой с бесконтактным приложением PayPass на городской электричкеПассажиры Борщаговской и Троещинской линий скоростного трамвая в Киеве могут оплатить проезд банковской картой, а в ближайшей перспективе данную функцию планируют ввести в городской электричке.

Как сообщает Киевская городская государственная администрация, оплатить проезд банковской картой теперь можно с бесконтактным приложением PayPass.

«Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее, а главное — эффективно, интегрировать современные технологии в транспортную инфраструктуру столицы для безопасности и комфорта киевлян», — отметил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов.

В ближайшей перспективе — реализовать возможность оплаты проезда банковской картой с бесконтактным приложением PayPass на городской электричке. А во втором квартале 2018 года планируется ввести электронный билет в наземном общественном транспорте, говорится в сообщении.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *