Пенсионный фонд завершил финансирование единовременного пособия в 8 тысяч

Пенсионным фондом Украины завершено финансирование единовременной материальной помощи в размере 8000 гривен.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства в FACEBOOK.

Сколько людей получили деньги? По состоянию на 3 февраля 2021 г. Пенсионным фондом Украины профинансировано 201,0 млн грн для обеспечения выплаты единовременной материальной помощи 25126 лицам.

Напомним, выплаты производились согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 13.01.2021 №?20 «Вопрос завершения предоставления единовременной материальной помощи застрахованным лицам, которые могут лишиться доходов в случае полного запрета сферы их деятельности вследствие усиления ограничительных мер, в 2021 году».

8 декабря Президент Владимир Зеленский подписал принятый ранее Верховной Радой закон о поддержке людей и бизнеса в период действия карантинных ограничений.

В Офисе крупных налогоплательщиков ГНС сообщили, кому из получателей «карантинной» помощи от правительства придется ее вернуть на счета государства.

Мошенники не дремлют и «выплачивают» карантинные деньги. В киберполиции предупреждают украинцев о том, что мошенники в интернете выманивают деньги под видом якобы предоставления государственных компенсационных выплат по 8 тысяч гривен.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *