Первый зам Кличко подал заявление об отставке

Заявление еще не подписано. Геннадий Плис ушел в отпуск.

Первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщается на сайте КГГА.

«Геннадий Плис обратился ко мне, что хочет уволиться по личным обстоятельствам. Заявление я пока не подписал. Он ушел в отпуск. И обязанности первого заместителя председателя КГГА сейчас возложены на Николая Поворозника», — сказал Виталий Кличко.

Он отметил, что если Геннадий Плис и будет уволен с должности первого заместителя, мэр предложит ему должность советника Киевского городского головы.

Напомним, Геннадий Плис был назначен первым заместителем председателя Киевской горгосадминистрации 28 января 2016 года.

В 2017 году Виталий Кличко существенно расширил прежний список обязанностей Плиса, как 1-го замглавы КГГА. В соответствии с новым распределением обязанностей, среди прочего Геннадий Плис отвечал за: реализацию программ социально-экономического и культурного развития Киева; размещение в городе производительных сил; развитие межрегиональных связей; структурную перестройку экономики города; эффективное проведение реформ, а также с 2017 года за вопросы в области промышленности, научной, научно-технической и инновационной деятельности, защиту интеллектуальной собственности в сфере предпринимательства и лицензирования предпринимательской деятельности, а также за бытовое и торговое обслуживание населения, деятельность рынков, взаимодействие с Киевской торгово-промышленной палатой.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *