Платонова вернулась в Visa

Международная платежная система Visa объявила о возвращении Веры Платоновой в компанию в качестве старшего вице-президента и директора регионального подразделения компании Visa по странам СНГ и Юго-Восточной Европы (CISSEE).

Вера Платонова, занимавшая должность генерального директора представительства Masterсard Europe в Украине, Молдове, Грузии и Центральной Азии с 2013 года, покинула Mastercard.

Теперь Visa объявила, что она приступит к работе в компании с 22 октября 2018 года.

Вера Платонова уже работала в компании Visa в Украине с 2007 по 2010 годы и теперь будет руководить всей деятельностью компании Visa на семнадцати рынках стран Центральной Азии, Восточной и Юго-Восточной Европы.

Она будет находиться в прямом подчинении Эндрю Торре, регионального президента в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (CEMEA), и войдет в руководство Visa СЕМЕА.

Нацбанк о сплите: «Правила лицензирования Нацбанка будут отличаться от правил Нацкомфинуслуг»

«Мы рады снова приветствовать Веру в нашей команде, — говорит Эндрю Торре. — У Веры впечатляющий опыт в области создания сильных команд и долгосрочных партнерских отношений в платежном секторе, и она является носителем принципов стратегического лидерства, которого ожидают от мирового лидера в своей отрасли, такого как Visa. Ее назначение также дает сигнал рынку о нашем стремлении к цифровому преобразованию посредством внедрения инновационных продуктов и услуг в интересах наших клиентов: финансовых учреждений, владельцев карт, торгово-сервисных предприятий и правительственных партнеров».

Будучи членом руководства компании Visa в регионе CEMEA, Вера Платонова будет представлять интересы региона CISSEE в рамках региональной и глобальной сетей Visa, обеспечивая возможность использования передового опыта других рынков в региональной платежной экосистеме.

«Семнадцать рынков на территории стран CISSEE обладают огромным потенциалом не только для расширения оперативной деятельности, но также и для развертывания новых технологий и бизнес-моделей», — говорит Вера Платонова.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid