Появилась криптовалюта, привязанная к коронавирусу

Эмиссия нового токена равна количеству проживающих в мире людей, а цена основывается на информации о больных коронавирусом.

Пока Bitcoin, вступив в нисходящий тренд, потерял за несколько часов 5%, разработчики не теряют времени зря – криптоэнтузиасты создали новую цифровую валюту, которая называется CoronaCoin (NCOV). Всего выпущено 7,604,953,650 NCOV, что соответствует количеству жителей нашей планеты.

Каждые двое суток будет сжигаться столько токенов, сколько было зафиксировано новых случаев заражения вирусом и жертв. Это делает CoronaCoin дефляционным и ограниченным в эмиссии. Пока приобрести цифровую монету можно только на двух площадках – ForkDelta и Saturn.Network.

Криптовалюта была разработана на базе эфириума, при этом сама схема работы не продумана до конца. На сайте токена отсутствует информация о разработчиках, конкретные данные о проекте и метод подсчета жертв от коронавируса (данные на разных ресурсах отличаются, поэтому непонятно, какая информация будет использоваться).

При этом отмечается, что часть денег, полученных от повышения котировок криптовалюты, будет перечислена «Красному кресту» для борьбы с опасным заболеванием.

Эксперты также отмечают низкий объем торгов. За весь период существования NCOV его максимум составлял 150 долларов. Нужно добавить, что CoronaCoin появился не так давно, и пока не торгуется на крупных биржевых площадках. Как сообщает lblv.com, получить токен можно в качестве эирдропа на официальном сайте разработчиков.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *