Полиция задержала вероятного поджигателя магазина Roshen на Крещатике

Подозреваемым оказался 53-летний житель столицы.

Сотрудники полиции задержали в Киеве подозреваемого в поджоге кондитерского магазина Roshen. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Как отмечают правоохранители, задержанным оказался 53-летний житель столицы. Перед этим на специальную линию «102» в Печерское управление полиции Киева поступило сообщение о том, что мужчина бросил емкость с неизвестным веществом в витрину магазина на улице Крещатик.

«Правонарушитель был доставлен в управление полиции, он дает объяснения. Проводится первоочередная проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация его действий», – говорится в сообщении.

Правоохранители добавили, что происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Полиция задержала вероятного поджигателя магазина Roshen на Крещатике

Напомним, в понедельник, 18 марта, в Киеве, на улице Крещатик около Бессарабского рынка неизвестные подожгли кондитерский магазин Roshen. До этого, поздним вечером 17 марта, был подожжен также магазин данной кондитерской корпорации в Киеве возле станции метро «Героев Днепра».

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *