Польша может выслать российских дипломатов из-за дела Скрипаля

Польша из солидарности с Великобританией может ввести санкции против россиян из окружения президента РФ Владимира Путина.

Польша может в ближайшее время выслать из страны российских дипломатов, пишет Лига со ссылкой сообщение Gazeta Prawna.

Польша рассматривает возможность введения санкций против России в связи с отравлением бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля.

По данным источников в правительстве, Польша может ввести санкции против россиян из окружения президента РФ Владимира Путина.

Отмечается, что обсуждение введения санкций продолжается с минувшей недели, но решение откладывали до получения результатов выборов в РФ.

Дело Скрипаля будет также в центре переговоров премьера Матуеша Моравецкого и канцлера Германии Ангела Меркель, которая сегодня посетит Варшаву.

Напомним, 5 марта 2018 года в торговом центре британского города Солсбери был отравлен бывший полковник российской военной разведки Сергей Скрипаль, ранее осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании. Позже выяснилось, что вместе с ним пострадала его дочь Юлия.

Как сообщили в полиции, россияне были отравлены веществом нервно-паралитического действия. Кроме них в инциденте пострадал 21 человек.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.