Порошенко уверяет, что не знал ни о каких коррупционных схемах за 5 лет работы

Порошенко утверждает, что честно смотрит в глаза правоохранительным органам.

Президент Украины Петр Порошенко уверяет, что ему не было известно ни о каких коррупционных схемах в течение его работы за 5 лет.

Об этом он заявил 10 апреля в эфире «Радио НВ».

Так, ведущий задал вопрос президенту, были ли он причастен к каким-либо коррупционным схемам за время своей работы президентом, и может ли он сказать, что в этом вопросе его совесть чиста.

«Ни к каким коррупционным схемам президент Петр Порошенко не был причастен. Я это заявляю и подчеркиваю. Мне не было известно ни о каких коррупционных схемах, и я с совершенно чистой совестью сегодня вам это говорю, и честно смотрю в глаза в том числе правоохранительным органам. Это была моя твердая политика в течение 5 лет», — ответил Петр Порошенко.

Напомним, как ранее сообщалось, в феврале-марте этого года журналисты обнародовали расследования о многолетних и многомиллионных хищениях в украинском оборонном секторе. Среди фигурантов дела журналисты назвали первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) и друга Президента Украины Петра Порошенко Олега Гладковского, а также руководителя государственного концерна «Укроборонпром» Павла Букина.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *