Правительство готовится к введению новых карантинных ограничений

Министр Кабмина Олег Немчинов рассказал, что украинские власти готовятся к возможному введению новых карантинных ограничений в связи с распространением коронавируса.

По его словам, правительство готовится к этому. В частности, власти проводят аналитику по тому, как штамм Covid-19 ведет себя в других странах мира. Помимо этого, в Украине действует постановление Кабмина, согласно которому в стране есть четыре карантинных зоны и карантин в нашей стране еще не отменяли.

Немчинов напомнил, что сейчас вся Украина находится в зеленой зоне, но в случае вспышек возможно введение желтого, оранжевого или красного уровня опасности.

В то же время, по словам министра, местные госадминистрации и органы местного самоуправления получили указания от высших властей о том, что должна продолжаться работа по обеспечению медучреждений кислородом. Также они должны привести в порядок ковидные отделения в больницах.

“Я думаю, что руководители на местах больше заинтересованы в том, чтобы не допустить новых вспышек”, — добавил Немчинов.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *