Предприниматели предпочитают ПриватБанк

За последний год количество украинских предпринимателей, которые обслуживаются в ПриватБанке, выросло более чем на 100 тысяч.

На сегодня банк обслуживает счета более 600 тыс. украинских предпринимателей, тогда как в конце апреля 2017 года количество счетов частных предпринимателей в банке не превышало полумиллиона.

Об этом сообщил руководитель направления «МСБ» ПриватБанка Сергей Клюев.

“Развитие системы современных услуг для малого бизнеса и кредитная поддержка предпринимательства являются одним из главных направлений стратегии развития банка, мы активнее других банков финансируем развитие предпринимательства, предоставляя начинающим предпринимателям бесплатное обслуживание в рамках тарифного пакета «Инкубатор», — заявил Клюев.

Кто чаще всего открывает счета в Привате: предприниматели сферы ІТ, розничной и оптовой торговли. По количеству счетов, открытых онлайн, лидируют клиенты из Киевской, Днепропетровской, Харьковской и Одесской областей.

Как открыть счет?

Чтобы открыть счет на сайте банка, необходимо быть зарегистрированным предпринимателем и клиентом ПриватБанка как физлицо (например, иметь карту или депозит) и получить ЭЦП в Приват24 для частных клиентов.

По данным исследования банковского рынка, проведенного GFK Ukraine в 2017 году, счетами и другими услугами ПриватБанка пользуются 56,4% украинских юридических лиц и 73,2% частных предпринимателей.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *