ПриватБанк будет выплачивать пособие от Красного Креста

ПриватБанк начинает выплаты помощи социально незащищенным украинцам в рамках нового совместного проекта Международного Комитета Красного Креста и Министерства социальной политики.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

Согласно условиям проекта, Красный Крест будет оказывать финансовую помощь малоимущим семьям из пострадавших общин.

Размер пособия составляет 2500 грн на человека в месяц, продолжительность программы – 3 месяца. Средства будут перечислены непосредственно главе домохозяйства: переводом PrivatMoney на банковскую карту украинского банка, зарегистрированную в Минсоцполитике.

Если получатель не имеет зарегистрированной банковской карты, помощь можно получить в отделении ПриватБанка или по телефону 3700 — на карту ПриватБанка, указав ее при получении или наличными.

Регистрироваться для участия в программе не нужно – получатели помощи, чей номер телефона доступен, будут уведомлены о включении в программу через SMS-сообщения от Красного Креста. Помощь получат семьи, имеющие официальный статус малообеспеченных, зарегистрированные в Министерстве социальной политики и до 24 февраля 2022 года проживали в одной из общин, пострадавших от вооруженного конфликта (независимо от того, уехала эта семья или осталась в общине) .

Среди регионов, где будет предоставлена ​​помощь пострадавшим общинам – Донецкая, Луганская, Запорожская, Житомирская, Киевская, Николаевская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области.

Напомним, государственный ПриватБанк предупредил клиентов об очередной мошеннической схеме под предлогом выплат госпомощи.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.