ПриватБанк начинает переформатирование своей сети

В 2018 году ПриватБанк планирует увеличить сеть полнофункциональных универсальных отделений при одновременной оптимизации количества малоэффективных мини-отделений банка.

Как сообщила и. о. главы банка Галина Пахачук, программой развития сети обслуживания ПриватБанка запланировано открытие в течение года 49 новых универсальных отделений и оптимизация 201 мини- и микроотделения с небольшой численностью персонала.

Кроме того, 73 отделения ПриватБанка «переедут» в более удобное для клиентов местоположение и смогут предоставлять полный комплекс банковских услуг физическим и юридическим лицам.

«Мы стремимся к тому, чтобы до конца года более 80% наших отделений стали полнофункциональными, могли обслуживать как физических лиц, так и малый бизнес и корпоративных клиентов», – отметила Галина Пахачук.

Обновленная сеть отделений ПриватБанка, согласно программе развития, до конца 2018 года будет насчитывать 2 061 филиал и отделение. Также банк планирует в течение года увеличить сеть банкоматов на 3% – до 7 795, а сеть торговых POS-терминалов вырастет на 13% – до 170 тыс.

Напомним, в ходе реформирования структуры ПриватБанка планируется сократить его сеть. «Сеть и штат будут меньше, чем сегодня. Клиентов будет больше, чем сегодня. Доходность станет намного выше», – сообщил в интервью глава набсовета ПриватБанка Энгин Акчакоча.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *