ПриватБанк первым в Украине начал выпускать карты UnionPay

UnionPay International предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличных в 179 странах мира.

Как сообщает пресс-служба финучреждения, клиенты ПриватБанка могут оформить бесконтактные кредитные карточки UnionPay «Универсальная» уровня Classic и Gold и получить их с 6 ноября в киевских отделениях банка.

В ближайшее время ПриватБанк и UnionPay планируют запуск цифровых платежных продуктов, которые позволят использовать преимущества платежной системы без посещения банка и получения физических карточек.

«Выпуск ПриватБанком первых украинских карточек UnionPay — это новые возможности для наших клиентов и банка в рамках интеграции в мировую финансовую систему. Эти карточки, в первую очередь, будут полезны тем, кто часто путешествует в Китай, страны Юго-Восточной Азии или ведет бизнес с китайскими партнерами. Кроме того, карты ПриватБанк UnionPay открывают украинцам новые преимущества глобального шопинга на торговых площадках — партнерах крупнейшей мировой платежной системы», — отметил председатель правления ПриватБанка Петр Крумханзл.

По информации госбанка, начиная с декабря 2019 года, держатели платежных карт UnionPay могут использовать их в сети ПриватБанка — расплачиваться в гостиницах, ресторанах и торговых точках Киева, Харькова, Одессы, Днепра и других городов.

Кроме этого, при помощи карточек UnionPay можно снимать наличные в банкоматах ПриватБанка по всей стране.

UnionPay International предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличных в 179 странах мира.

Карточки UnionPay эмитируется в более чем 61 стране. UnionPay International обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы держателей карт, обеспечивая удобные местные услуги быстро растущего числа глобальных держателей карт UnionPay и торгово-сервисных предприятий.

На сегодняшний день на долю UnionPay приходится самый большой в мире объем расходов по карточкам.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк первым в Украине запустил в сети своих POS-терминалов новую технологию, которая позволит оплачивать покупки с любой карты ПриватБанка, привязанной к Приват24, если на основной карте клиента не хватает денег.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *