Приватбанк подключил оплату через Google Pay в интернет-магазинах

Приватбанк запустил возможность оплачивать онлайн-покупки через Google Pay.

Услуга доступна для пользователей более 12 тысяч украинских интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Компании, которые пользуются платежным сервисом LiqPay, получат возможность принимать платежи через Google Pay на своих сайтах.

Теперь, если вы видите на сайте кнопку «Оплатить через G Pay», то у вас есть возможность быстрой и безопасной оплаты онлайн с помощью сервиса Google Pay.

Благодаря Google Pay при оплате в интернет-магазинах не нужно каждый раз заново вводить данные платежной карты, что сокращает время покупки и безопасно как для клиентов, так и для онлайн-продавцов.

Дополнительная интеграция не нужна, Google Pay автоматически будет включена для всех клиентов LiqPay. Выключить или включить оплату по желанию можно в личном кабинете мерчанта.

«Кроме платежных карт, в Google Pay вы можете хранить и использовать карты лояльности и подарочные карты, при этом все ваши данные находятся в полной безопасности», — говорят в банке.

Производя оплату за услуги в интернете, Google Pay не передает информацию о вашей кредитной карты продавцу, а если вы потеряли свой телефон, вы сможете удаленно заблокировать его с помощью дополнительного пароля или удалить все данные.

Кроме того, вам не нужно деактивировать свою кредитную карту, потому что ее нет в вашем телефоне.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *