ПриватБанк продолжает выдачу «теплых кредитов»

ПриватБанк продолжает кредитование по программе «Теплые кредиты» для ОСМД и ЖСК.

Как сообщил заместитель председателя правления банка Олег Сергеев, сегодня ПриватБанк и Госэнергоэффективности заключили договор о запуске «теплых кредитов» в 2019 году.

В рамках программы объединения собственников жилья и жилищные кооперативы смогут получить кредит до 3 млн грн по упрощенной процедуре, а срок погашения льготных займов составляет до семи лет.

«ПриватБанк первым из партнеров государственной программы предложил самые низкие среди банков ставки кредитования – до 18%, без дополнительных условий и скрытых комиссий, — напомнил Олег Сергеев. — Для ОСМД предусмотрено государственную компенсацию до 40% на утепление домов, а в случае проживания в доме получателей субсидий компенсация может вырасти до 70%».

В ПриватБанке напомнили, что по условиям программы ОСМД получают из госбюджета возмещение от 40% до 70% части суммы «теплого кредита». Дополнительные компенсации предоставляет местная власть. На сегодня действует 72 местные программы удешевления «теплых кредитов» для ОСМД.

ПриватБанк присоединился к программе «теплого» кредитования ОСМД в 2017 году. На сегодня банк обслуживает более 10 тыс. ОСМД.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *