Против «А-Банка» Суркисов открыли два новых исполнительных производства

Против АО «А-Банк» открыто три исполнительных производства.

Об этом свидетельствуют данные YouControl.

Одно из производств было открыто еще в 2016 году, Индустриальным отделом государственной исполнительной службы в городе Днепре Юго-Восточного межрегионального управления Министерства юстиции. А еще два новых исполнительных производства были открыты в июне 2020 года.

Кроме того, данные YouControl свидетельствуют о том, что за последние три года АО «А-Банк» выступило ответчиком в 175 судебных делах.

«Общее количество уголовных судебных дел, связанных с банком, за последние три года: 438», — подсчитали аналитики YouControl.

Крупнейшими акционерами АО «Акцент-Банк» («А-Банк») является Игорь Суркис (32,4368%), Григорий Суркис (32,1991%), Светлана Суркис (16,0975%), Марина Суркис (16,0975% ).

Как сообщал УНН, «А-Банк» в 28 раз нарастил дебиторскую задолженность.

А в начале марта Нацбанк насчитал финучреждению штрафы в размере 400 тыс. грн, в частности, за игнорирование финмониторинга и работы со «связанными» клиентами.

Напомним, по данным американских СМИ, Kroll «вычислила аферу» по выводу из «Привата» 150 млн долларов, что происходило это через 6 оффшорных компаний (Sofinam Investments, Lumil Investments, Berlini Commercial, Camerin Investments, Sunnex Investments и Tamplemon Investments), аффилированных с братьями Суркисами.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *