Расширены возможности международных денежных переводов

TransferGo и Mastercard объявили о сотрудничестве, благодаря которому пользователи из 20-ти европейских стран, в том числе и Украины, смогут получать международные денежные переводы с платежных карт или банковских счетов непосредственно на дебетовые или кредитные карты Mastercard.

Теперь, благодаря Mastercard Send, пользователи TransferGo могут переводить деньги в режиме реального времени держателям карт Mastercard в 20-ти странах Европы: Австрии, Болгарии, Чехии, Дании, Эстонии, Германии, Греции, Венгрии, Украине, Латвии, Литве, Польше, Португалии, Румынии, России, Словакии, Испании, Швеции, Турции и Великобритании. Mastercard Send позволяет в режиме реального времени безопасно переводить деньги с миллиардов банковских карт и счетов по всему миру.

«Наше партнерство с Mastercard началось в период, когда потребность в надежных и безопасных международных цифровых платежах стала как никогда важной, и пандемия COVID-19 только усилила этот тренд. Отвечая на растущие запросы новых и существующих клиентов, мы продолжим развивать инновационные технологии, которые помогут нам быстро реагировать на современные вызовы и достигать новых результатов», — отметил генеральный директор и сооснователь TransferGo Даумантас Двилинскас.

Следует отметить, что TransferGo соблюдает строгие стандарты защиты личной и финансовой информации, что обеспечивается современными технологиями, в том числе системой шифрования SSL между ее серверами и браузером клиента. Вместе с тем инструменты и возможности от Mastercard обеспечивают дополнительный уровень безопасности для управления регуляторными, финансовыми рисками, а также рисками, связанными с мошенничеством.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *